您好,欢迎来到华悦旅游! [登录][免费注册| 我的订单
分享到:
华悦荣誉

 

  能有机会向您展示本公司的旅游产品,深表荣幸!我们深知,能打动您的不仅是产品的价格,更重要的是这些旅游产品与您深厚的文化修养和事业成就相匹配,能完成这样一个近乎完美,且符合各位老师喜爱的旅游产品,我们还有很长的路要走,但我们有信心把我们的服务做好,努力进取。

  北京华悦国际旅游有限公司是经国家旅游局批准(出境许可号:L-BJ-CJ00250),国家工商局注册,具有独立法人资格的国家特许经营中国公民出境、入境旅游的国际旅游有限公司,是国内实力雄厚的具有经营出入境资质的国际旅行社之一。是中国旅行社协会会员。公司拥有《华悦足迹》和《东欧商务》两项注册商标。网站网址:
www.huayuezuji.com

  《华悦足迹》品牌在创立之初,目标就立足服务于懂旅游、爱旅游、有文化、有阅历的事业成功人士,在旅游市场上树立自己独特的服务理念,并且最早提出“无自费”“无小费”“无购物”的三无旅游概念,让旅游回归本质。

  《华悦足迹》的旅游线路并不是很多,但是每条线路都是华悦员工精心策划安排,对目前市场上能找到的旅游线路进行了深化设计,并引领了部分国家和地区旅游的方向,例如,东欧及巴尔干地区的旅游线路大多是出自本公司。我们相信,凭借本公司近12年的出境旅游的经验,我们有信心和能力完成各位老师旅游的需求,让大家旅游参团物超所值。

  公司目前在南北极、五大洲、四大洋都有旅游线路覆盖,涉及230个国家地区中的150多个我们认为有旅游价值的国家和地区。从一带一路、丝绸之路、到中东欧16国、邮轮短线旅游都可以在网站中找到。如果大家有个性化的旅游需要,我们还可以提供旅游订制服务。

  最后,祝各位老师在未来旅游征途中,开开心心每一天!










展开
东欧商务   华悦旅游(旧版)   华悦足迹天猫专营店   巴尔干旅游   高加索国家旅游   中亚国家旅游   
公司地址:北京市朝阳区阜通东大街6号方恒国际中心D座312
热线电话:4008499009
Copyright © 2013 北京华悦国际旅游有限公司 京ICP备10042041号-1 信息产业部备案管理系统