您好,欢迎来到华悦旅游! [登录][免费注册| 我的订单
北京
切换城市》
分享到:
华悦荣誉

       北京华悦国际旅游有限公司是经国家旅游局批准(出境许可号:L-BJ-CJ00250),国家工商局注册,具有独立法人资格的国家特许经营中国公民出境、入境旅游的国际旅游有限公司,是国内实力雄厚的具有经营出入境资质的国际旅行社之一。


       北京华悦国际旅游有限公司主要经营出境游、商务会奖旅游业务。总部设在北京,并在波兰设有办事处,是中国旅行社协会会员。公司拥有 “华悦足迹”“东欧商务”两项注册商标。


      “华悦足迹”是公司旅游线路服务在线预订网站的品牌,该品牌推广项目在服务的过程中做到“三无”,即无自费、无购物、无小费。网站网址:www.huayuezuji.com


       公 司拥有多方面特殊优势,科学的管理、快捷专业的服务团队竭诚的为客户提供高效的服务。展望未来,不断进取的华悦旅游将为广大消费者和企业客户提供更优质、 更专业、更经济、更便捷的产品和服务,成为出境游市场上最可信赖的伙伴,为中国出境旅游事业的发展做出杰出的贡献!




      
 











展开
东欧商务   华悦旅游(旧版)   华悦足迹天猫专营店   巴尔干旅游   高加索国家旅游   中亚国家旅游   
公司地址:北京朝阳区东大桥路8号尚都国际中心2703 热线电话:010-58700649 业务电话:010-58703659
Copyright © 2013 北京华悦国际旅游有限公司 京ICP备10042041号-1