您好,欢迎来到华悦旅游! [登录][免费注册| 我的订单
北京
切换城市》
分享到:
服务介绍

  北京华悦国际旅游有限公司是经国家旅游局批准(出境许可号:L-BJ-CJ00250),国家工商局注册,具有独立法人资格的国家特许经营中国公民出境、入境旅游的国际旅游有限公司,是国内实力雄厚的具有经营出入境资质的国际旅行社之一。
 
  北京华悦国际旅游有限公司主要经营出境游、商务会奖旅游业务。总部设在北京,并在波兰设有办事处,是中国旅行社协会会员。公司拥有 “华悦足迹”和“东欧商务”两项注册商标。
 
  “华悦足迹”是公司旅游线路服务在线预订网站的品牌,该品牌推广项目在服务的过程中做到“三无”,即无自费、无购物、无小费。网站网址:
www.huayuezuji.com
 
  北京华悦国际旅游有限公司是为满足政府部门、国内企事业单位社会团体进行公务对口考察;国际间投资合作;产品推广;文化交流等外事活动及公民旅游的需要而成立的一家具有全新服务理念的国际旅游公司。
 
  我们的业务范围包括组织出国公务、商务考察;组织国外企业来华和中国企业出国进行参展、项目合作和贸易交流;代为办理公务、商务和旅游邀请函,并负责境外的接待。
 
  我们的服务地区包括欧洲特别是罗马尼亚、捷克、波兰、匈牙利、保加利亚、克罗地亚、斯洛伐克及前苏联的独联体国家;加拿大、美国、古巴及英国等国家。
 
  我们是东欧及独联体国家中国公务,商务团组最大的接服务商之一;是美国,加拿大,古巴商务邀请的强势合作单位;是英国ORWEST公司在中国境内的唯一合作伙伴。
 
  公司自2002年创建以来,已取得了骄人的成绩。每年,由我们组织的涉及政府间考察及经贸合作的出访团组达百余个,代理并协助国内企业进行多次国际间的经贸合作。
 
  我们在五大洲的十一个城市设立了办事联络机构,和很多国家的驻华使馆保持很好的联系,是中国企、事业单位进军海外市场的桥梁和纽带。
 
  公司拥有一支年纪轻、学历高、理念新、作风硬的员工队伍。我们坚信:借用我们强大的商务服务平台,贴心的服务,一定会为您的事业发展增加一个强劲的动力风帆。
   
 
出境游特色服务
 
  北京华悦国际旅游有限公司,自成立以来,一直秉承“无小费”“无自费”“无购物”的团队游原则,在旅游方式的选择上引领了出境游的风尚和潮流。我们涵盖了多国特色游,主题游,深度游,自驾游和自助游等多样游览方式,旅游产品不断更新,操作方式更灵活,服个性化等原则,为更多的游客提供舒适,品质和个性化的休闲式旅游。
 

展开
东欧商务   华悦旅游(旧版)   华悦足迹天猫专营店   巴尔干旅游   高加索国家旅游   中亚国家旅游   
公司地址:北京朝阳区东大桥路8号尚都国际中心2703 热线电话:010-58700649 业务电话:010-58703659
Copyright © 2013 北京华悦国际旅游有限公司 京ICP备10042041号-1